Ждем ваших звонков: +7 (8362) 30 70 60

У корпусов МарГУ появились велопарковки и пандусы

Целиком и полностью поддерживаю увлечение молодежи велосипедами. Чтобы поддержать «велосипедный» образ жизни наших студентов (и сотрудников!), у корпусов Марийского государственного университета были установлены велопарковки.

Теперь хочется увидеть с 1 сентября, когда начнется новый учебный год, что мы не зря потратились на парковки. Сегодня в Йошкар-Оле появляется все больше велосипедистов, и мы подумали, а почему бы нашим студентам не ездить на учебу на велосипедах? И решили помочь им в сохранности двухколесного транспорта.

У меня тоже есть велосипед, и иногда (к большому сожалению, нечасто) мне удается выкроить время на велопрогулки. Это хороший способ побыть наедине с собой, обдумать насущные вопросы и, конечно же, подвигаться. Может быть, и я когда-нибудь воспользуюсь велопарковкой у главного корпуса МарГУ, приехав на работу на велосипеде. Но такое из-за крайне насыщенного рабочего графика возможно, наверное, только в отпуске.

Наряду с велопарковками нам удалось обустроить и пандус для студентов и посетителей с ограниченными возможностями. Это было очень необходимым для университета.

Надеюсь, что теперь МарГУ станет еще более доступным для самых разных категорий студентов!

Комментарии

Норм. Поддерживаю.давно думал что удобно ездить на учебу на байке. Респект!

Добавить комментарий