Ждем ваших звонков: +7 (8362) 30 70 60

Состоялись еще две встречи с жителями города, желающими решить проблемы благоустройства родных дворов

Определенно, мероприятия такого рода дают свои плоды: налаживаются контакты, понимание масштаба распространения проблем становится более четким, создаются планы дальнейших действий.

Во-первых, проблемы благоустройства двора озвучили жители дома №71 по Ленинскому проспекту. С первых минут встречи разговаривали только по делу: необходимо ликвидировать заросший пустырь, наладить уличное освещение близ подъездов, оснастить двор удобными скамейками. Очень радует, что у жителей есть четкое понимание, как можно решить существующие проблемы, остается только помочь им во всех благих начинаниях!

Вторая встреча прошла в этот же день, но по другому адресу: на улице Панфилова, 20. Участие в ней принял и мэр города Йошкар-Олы Евгений Маслов. Я рассказал о социальных сервисах МарГУ и о том, как их деятельность может помочь в решении проблем двора. Презентация вызывала большой и искренний интерес, так что можно надеяться, что выпускников курсов "Народный управдом" – настоящих специалистов в вопросах жилищно-коммунального хозяйства, станет значительно больше.

Добавить комментарий