Ждем ваших звонков: +7 (8362) 30 70 60

Олимпиада на Зарубина, 39

Детские команды трех территориальных общественных самоуправлений собрались на олимпиаду в одном из дворов Суворовского округа. Организатором игр выступили активисты ТОС «Зарубина, 39». 

Приглашение принять участие в олимпиаде ТОС «Зарубина, 39» направило сразу в три самоуправления, но в ТОС «Рябинина, 17» не смогли набрать команду. Поэтому силами мерялись юные представители ТОС «Зарубина, 39», «Первомайский» и «Свердлова». В ознаменование начала соревнований была зажжена олимпийская свеча, и все участники поклялись быть честными во время состязаний – в подтягивании, прыжках в длину, отжимании, метании снаряда, забрасывании меча в кольцо, дартсе, беге, теннисе, прыжках со скакалкой и челночном беге.
 
В итоге первое место в олимпиаде заняли хозяева соревнований – команда ТОС «Зарубина, 39». В качестве приза Управление по физкультуре, спорту и молодежной политике администрации г. Йошкар-Олы подарило победителям футбольный мяч. Второе место у команды ТОС «Свердлова», получившей в качестве приза шахматы, третье – у команды ТОС «Первомайский» (кегли).
 
При подготовке соревнований у организаторов родилась идея устраивать подобные игры среди всех ТОСов г. Йошкар-Олы. А их 53! Это может родиться настоящее олимпийское движение, которое сблизит участников по всему городу. 
 

Добавить комментарий