Ждем ваших звонков: +7 (8362) 30 70 60

Когда двор расцветает

К сожалению, сегодня нечасто увидишь цветущие йошкар-олинские дворы. Но есть такие, находиться в которых одно удовольствие. Жители сами облагораживают цветники и клумбы, наслаждаясь в период цветения красотой самых разных растений.
 
В одном из своих недавних постов я рассказывал о том, как жители ТОС «Свердлова, 50» дружно высаживали рассаду цветов перед своим домом. И сегодня подросшие растения находятся в стадии активного цветения, радуя как жителей двора, так и тех, кто даже случайно проходит через него, наверняка радуясь открывающемуся зрелищу. 
 
Хочу поделиться со своими читателями фотографиями, на которых запечатлены плоды трудов, приложенных  жителями ТОС «Свердлова» всего полтора месяца назад. 
 
В этом ТОС забоятся и о других цветах – «цветах жизни», активно занимаясь воспитанием из них патриотов, чутко относящихся к героическому прошлому нашей страны. Например, на днях в честь очередной годовщины с начала Великой Отечественной войны для дворовых детишек провели мероприятие, рассказав им о том, сколько дней длилась война, какие потери нес наш народ, о городах-героях и  о том, их сверстники помогали взрослым в тяжелое время. Были и минута молчания в память о погибших, и свеча памяти, зажженная в честь тех, кто героически воевал на фронте и самоотверженно работал в тылу.
 
Уверен, что плоды и этих трудов – по патриотическому воспитанию детей – не заставят себя ждать. Спасибо вам, друзья, за воспитание подрастающего поколения и заботу о своем дворе!
 

Добавить комментарий