Ждем ваших звонков: +7 (8362) 30 70 60

Итоги субботника на Зарубина, 39 – качели установлены, мусор убран

Местная детвора включилась в работу старших и сама навела порядок на детской площадке. 
 
В субботу прошел субботник в ТОС «Зарубина, 39», где своего часа уже несколько дней ждали качели, изготовленные Эдуардом Гаремсом. Волонтеры Общественного совета Суворовского округа помогли Эдуарду выкопать ямы под стойки и установить качели на выбранное место. А чуть позже по двору разнесся запах свежей краски – автор собственноручно выкрасил качели, которые наверняка придутся по душе как местным детям, так и их родителям. 
 
Но основное действо касалось приведения дворовой территории в порядок. Убирали песок с проезжей части, выгребали мусор из подвальных приямков по периметру дома. Местные ребятишки тоже приняли активное участие в субботнике и навели порядок в своей «зоне ответственности» – на детской площадке. 
 
Общественный совет округа обеспечил работников горячим кофе, а ТОС – сладостями и печеньем. Все поработали на славу, и двор преобразился – любо-дорого посмотреть. Спасибо волонтерам и активистам Надежде Зверевой и Эдуарду Гаремсу, которые в выходной день проявили сознательность и откликнулись на наш призыв принять участие в субботнике! 
 

Добавить комментарий